tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Начинающие вокалисты и певцы с опытом, если у вас возникли какие-то трудности, то я с радостью помогу вам их преодолеть! Учу петь как с нуля, так и уже тех, кто давно в деле. Могу поставить голос и дыхание, разбираю имеющиеся ошибки и работаю с материалами любой сложности. Если вы хотите звучать так, как в оригинале звучит ваша любимая песня, то это ко мне! Помимо этого, смогу научить вас некоторым звуковым эффектам, которые сделают ваш стиль уникальным и запоминающимся. Немного о себе. За плечами высшее музыкальное образование, 13 лет выступлений на сцене и 5 лет преподавания в консерватории, около 10 лет частной практики. Также помогу подготовиться к поступлению в музыкальный ВУЗ. С учетом развития современных технологий, положительно отношусь к занятиям в режиме онлайн, но все же предпочтение отдаю живому общению. Продолжительность одного урока – 60 минут. График занятий составим с учетом вашей занятости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Блин, здорово! Интересно было бы по ценам узнать информацию? Наверняка, это не дешевое удовольствие у такого преподавателя заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А меня интересует место нахождения такого преподавателя. Можно контактами обменяться? Заинтересован в сотрудничестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.