forsale Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я - профессиональный вокалист с хорошо поставленным тембром голоса. Занимаюсь пением с малых лет, имею профессиональное музыкальное образование по специальности "Вокал и хоровое пение". Я хочу предложить певице, интересующейся рок-музыкой, составить мне компанию и исполнять подобную музыку в дуэте. С аккомпанементом проблем нет - мои друзья из рок-группы всегда готовы прийти на помощь. Требование к кандидатке: 1) Не конфликтность; 2) Ответственность; 3) Коммуникабельность По возрасту и внешности нет абсолютно никаких требований, главное - это умение петь и любить это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Куровская Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Привет! Как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.