forsale Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Приветствую всех! Играю на гитаре с навесным для записи, и тут столкнулся с проблемой - мои педали Strymon не хотят ставиться на пресеты. Они подключены к Conduit, то есть по USB к компу. Сейчас могу управлять параметрами педалей через секвенсор, передачей сигналов МИДИ комп-педали. Но сохранить пресет использования педалей не получается. Единственный способ нормально ими пользоваться - каждый параметр записывать на отдельную дорожку МИДИ, и каждый раз повторять эту операцию. Занимает много времени. В поисках решения нашел SysEx - но это еще более сложная для меня тема. В нем нужно иметь базовые навыки программирования - если кто-то работал с SysEx и прописывал в нем те же педали, поделитесь опытом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Сохраните дамп с педалями в миди-дорожке, и включайте его со своим пресетом. Там же положение ручек сохраняете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Я взял бы внешние МИДИ-контроллеры для такой задачи, чтобы больше о таком не думать с любым оборудованием. В контроллерах сохраняются настройки, а дальше уже это все переходит в ПО и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В кубейс и рипере можно пресет дорожки сделать и не париться с покупкой оборудования. Если такого нет в вашем МИДИ, то он наверное слишком устаревший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.