Diego Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Всем привет! Погружаюсь в мир барабанных педалей и встал перед классическим для новичка выбором. Бюджет - до 10 000 рублей, и в фокусе два «зверинца»: Pearl Demonator (P-930) и знаменитая Iron Cobra. Очень нуждаюсь в вашем опыте и советах. С одной стороны, Iron Cobra - это эталон, проверенный временем, о котором я наслышан только хорошее. С другой, Demonator привлекает своей ценой и, судя по описаниям, отличной отзывчивостью. Но главный вопрос в универсальности! Мой стиль - это два полюса: с одной стороны, нужна легкость и контроль для свинга и блюза, с другой - мощь и надежность для стонера, металла и гранжа. Какая из этих педалей лучше справится с такой диверсификацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября В моем рейтинге Demonator выиграл в цене и настройках. Быстрая пружина, меньше «сочности», конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Tama HP200 - простая, надежная, легкая в освоении конструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Кобру Eliminator, ну или Demonator. Подходит для одиночных партий и средней скорости треков, думаю, для первого пэда по цене и качеству с функционалом подойдет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.