Diego Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Всем добра! Не могу найти решение, поэтому и пишу сюда по техническому вопросу. В общем, есть задача - нужно поберечь педаль с пластиковыми трущимися частями и ее чем-нибудь смазать. Рабочая часть там шестеренки, педаль экспрессии. Требование к смазке - должна быть густая, чтобы создавала демпфер как бы и немного задерживала движение педали, чем как она работает на “сухую”. Искал российские, но ка кто не получается, а все что выдает - это сильно дорогое техническое и ждать месяца. И к тому же не факт, что такая смазка мне подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Может все обойдется простой тефлоновой смазкой? Она всегда дорогая, от 500 руб. 10-50 мл, но это идеальный вариант, чтобы сохранить части целыми. А вот насчет демпфера не знаю - не встречал такое для открытых механизмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Густая силиконовая тефлоновая - вот секрет успеха. Сам пользуюсь. Она не принимает пыль в себя, и даже если примет, то будет работать за счет тефлона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 При поиске смазки нужно брать с низкой вязкостью, чтобы в край не превысить возможности пластиковых механизмов по нагрузке. А так на вкус и цвет - нужно подбирать смазки для полимерных деталей. Только даже в качестве эксперимента брать брендовую, иначе ноунейм у вас будет в единственном экземпляре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.