todd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 30 мая в городе Улан-Удэ в концертно-театральном центре «Феникс» проедет концерт хоровой музыки. На сцене будет выступать известный хор под руководством Людмилы Николаевны Швецовой, который называется «Академия». Зрители услышат более 30 концертных программ, которые включают песни патриотической тематики, а также сочинения классиков российской и зарубежной музыки. Концерт приурочен к 65-летию Восточно-Сибирского государственного института культуры и 80-летию Дня Великой Победы. На сцене будут исполнены такие песни, как «Поющее вдохновение», «Отражение души», «Вечная классика», «В моей душе восходит солнце». Цена билета на этот концерт начинается с 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Всем настоятельно рекомендую посетить этот концерт. Я был на нем в том году и под впечатлениями находился долгое время. Хорошо, что хоровое пение живет в Улан-Удэ и других городах - это очень круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая А я пойду на концерт ради прослушивания классической музыки отечественных композиторов. Просто люблю и обожаю классику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.