todd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ребята, всем привет! Я пытаюсь научиться игре на варгане. Занимаюсь самостоятельно, в домашних условиях. Есть желание двигаться дальше в этом направлении. Чтобы была возможность оценивать свои результаты, решил приобрести микрофон для записи. Нужен самый простой и доступный вариант. Не откровенная безделушка, но чтобы более-менее. Сначала попытался самостоятельно разобраться в этом вопросе, но информации столько, что сам черт ногу сломит! У меня с техникой всегда не очень-то получалось, поэтому надеюсь на ваш опыт. Накиньте советов и рекомендаций, буду вам благодарен! Без вас не справлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Берите самый дешевый! Для этих целей любой подойдет. Если не понравится, то потом не будете жалеть о потраченных средствах:) Ну или перепродадите его кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Варган - это достаточно высокие обертоны, поэтому вам нужен микрофон конденсаторный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Audiotechnica pro37! Он на все случаи жизни! Бери и не думай! Сам такой юзаю. Никаких претензий по качеству звука нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Он тысяч 13 стоит как минимум! А человек хочет дешевый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.