todd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 25 июня 2025 года в городе Ессентуки, в концертном зале им. Ф. И. Шаляпина пройдет вечер вокальной музыки, посвященный творчеству Георгия Свиридова. Его творчество проникнуто истинной любовью к своей родине, к своей земле. За фортепиано вы увидите лауреата международных конкурсов Юлию Алтухову. В качестве ведущего будет выступать Игорь Дробышев. А роли солистов на себя возьмут заслуженный артист Республики Калмыкия Михаил Ходжигиров и дипломант международных конкурсов Элеонора Кипренская. Михаил обладает очень насыщенным выразительным голосом, а Элеонора чистым и проникновенным тембром очень хорошо передает атмосферу свиридовский музыки. Цена билета начинается от 800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Обожаю творчество Георгия Свиридова. У него очень проникновенно сочетается музыка и душа. Жалко, что живу далеко от Ессентуков. Надеюсь подобный концерт будет и в нашем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Мне тоже нравится творчество Свиридова. У меня все отлично складывается на 25 июня - буду проездом как раз через Ессентуки. Надо припастись билетиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.