Перейти к содержанию

Концерт «Я лечу над Россией», посвященной памяти Людмилы Зыкиной

Рекомендуемые сообщения

21 июня 2025 года в Донецкой государственной академической филармонии пройдет концерт, посвященный памяти Людмилы Зыкиной. «Я лечу над Россией» - это не просто концерт, состоящий из песен, которые пела Людмила Зыкина. Это, прежде всего, дань уважения к творчеству великой певицы, а также любви к родине и патриотизму.

Молодые и талантливые музыканты вдохнут новую жизнь в бессмертные хиты Людмилы Зыкиной. В программе концерта самые известные и любимые песни из репертуара Людмилы Зыкиной: «Грибы-грибочки», «Я люблю тебя, Россия», «Клен», «Растет в Волгограде березка», «Гармонь моя».

Билеты: от 250 рублей.

А я уже припас себе билетик на этот концерт. Обожаю творчество Людмилы Зыкиной. Пусть некоторым хитам уже пошел не первый десяток лет, но эти песни актуальны и на сегодняшний день.

Я так понимаю, на концерте будут выступать ансамбль солистов Молодежного оркестра народных инструментов? Только ради исполнения легендарных хитов Людмилы Зыкиной этим ансамблем стоит посетить данное мероприятие. Тем более билеты не такие и уж дорогие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...