Перейти к содержанию

20 июня состоится концерт «О героях былых времен»

Рекомендуемые сообщения

В поселке Шербакуль, Омская область, 20 июня 2025 года состоится концерт под названием «О героях былых времен». Этот концерт предназначен в первую очередь школьникам и студентам, подрастающему поколению, ведь они должны знать о своих героях, прадедах, которые добились Великой победы над немецко-фашистскими захватчиками.

В концерте будет исполняться материал, который четкое характеризует тему патриотизма и любви к родине. В исполнении вокальной группы «Премьер» прозвучат песни «Я люблю тебя, Россия», «Довоенный вальс», «Последний бой», «Горит и кружится планета», «Горит свечи огарочек», «Катюша» и другие.

Цена билета составляет от 250 рублей, в зависимости от расположения места в зале органной и камерной музыки Омской филармонии.

Тема патриотизма для меня всегда была на высоком уровне. Я еще со школы помню Парады Победы и как я нес фотографию моего дедушки, ветерана войны, в составе «Бессмертного полка».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...