todd Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 В поселке Шербакуль, Омская область, 20 июня 2025 года состоится концерт под названием «О героях былых времен». Этот концерт предназначен в первую очередь школьникам и студентам, подрастающему поколению, ведь они должны знать о своих героях, прадедах, которые добились Великой победы над немецко-фашистскими захватчиками. В концерте будет исполняться материал, который четкое характеризует тему патриотизма и любви к родине. В исполнении вокальной группы «Премьер» прозвучат песни «Я люблю тебя, Россия», «Довоенный вальс», «Последний бой», «Горит и кружится планета», «Горит свечи огарочек», «Катюша» и другие. Цена билета составляет от 250 рублей, в зависимости от расположения места в зале органной и камерной музыки Омской филармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 Тема патриотизма для меня всегда была на высоком уровне. Я еще со школы помню Парады Победы и как я нес фотографию моего дедушки, ветерана войны, в составе «Бессмертного полка». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 А я как раз в отпуске буду. Надо купить билетик заранее. Люблю военно-патриотические песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.