todd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая В поселке Шербакуль, Омская область, 20 июня 2025 года состоится концерт под названием «О героях былых времен». Этот концерт предназначен в первую очередь школьникам и студентам, подрастающему поколению, ведь они должны знать о своих героях, прадедах, которые добились Великой победы над немецко-фашистскими захватчиками. В концерте будет исполняться материал, который четкое характеризует тему патриотизма и любви к родине. В исполнении вокальной группы «Премьер» прозвучат песни «Я люблю тебя, Россия», «Довоенный вальс», «Последний бой», «Горит и кружится планета», «Горит свечи огарочек», «Катюша» и другие. Цена билета составляет от 250 рублей, в зависимости от расположения места в зале органной и камерной музыки Омской филармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Тема патриотизма для меня всегда была на высоком уровне. Я еще со школы помню Парады Победы и как я нес фотографию моего дедушки, ветерана войны, в составе «Бессмертного полка». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая А я как раз в отпуске буду. Надо купить билетик заранее. Люблю военно-патриотические песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.