todd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Привет, друзья! С недавних пор я сменил сферу деятельности и теперь на постоянной основе работаю с детишками. Записывать их гораздо сложнее, но и интереснее. Это факт! Одной из главных проблем во время работы - это давление, которое оказывают наушники. Взрослому человеку гораздо легче перетерпеть это и не отвлекаться на неудобства, но с малышами все иначе. В связи с этим сейчас я пытаюсь подыскать какую-нибудь модель, которая бы не имела таких недостатков. Посоветуйте что-нибудь закрытое и с более-менее нормальным звуком. Может, у кого имеется собственный опыт, был бы рад услышать ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Я с такой проблемой сталкивался. Для себя нашел выход - AKG K-44. Они достаточно легкие и комфортные. Звучание не очень, но самое важное, что не сдавливают уши. Еще можно посмотреть К-55. Что хорошо, и по цене они приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Слушай, ты конечно классные модели рекомендовал, но где их взять? Посмотри сам, даже на Авито или Юле их не найти. Это уже раритет:) Соглашусь, что хорошая техника, но, увы, редкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.