todd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Привет! Я располагаю небольшим бюджетом (в районе 100-150 долларов). Хотелось бы взять что-то приличное за такие деньги. Если, это вообще возможно в нынешних условиях. Нужны обычные наушники! Без выпендрежа и понтов, рабочие лошадки для мониторинга. Много читал про достаточно популярные Sennheiser HD 25. Как вы думаете, сгодятся они для этого? А самое важное – уложусь ли я в указанную сумму? Товарищ порекомендовал взглянуть на Audio-technica ath-M50X, но по ним вообще очень мало информации в сети. Сейчас слушаю через Sennheiser EH 350. К ним никаких претензий, просто пришло уже время обновить. Отслужили мне верой и правдой несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ну, если все нравится, то зачем изменять производителю? Бери двадцатьпятки и все будет круто! У меня такие, тоже ничего плохого сказать не могу. По цене не сориентирую, так как тут все каждый день меняется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Не совсем уловил, для каких целей ищешь? Для сведения или мастеринга? Открытые или закрытие тебе нужны наушники? Неплохо зарекомендовали себя Shure SRH840. Посмотри про них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.