todd Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Доброго всем времени суток, всем любителям качественной аппаратуры! Я хотел сходу ворваться в рэп-индустрию, чтобы зачитывать свои текста прямо в душу слушателей. Для этих целей приобрел себе микро - alctron mc410. Наличие букв «mc» в названии прямо подкупило меня. Но теперь я понял, что он вообще мертвячий! Хотя на Отзывике все были от него в восторге! Как считаете, его можно просто выбросить, или есть вариант как-то его подправить? Возможно, что-то нужно перепаять? Ну или капсюль поменять? В общем, я сейчас в затруднительном положении, так как не понимаю, что делать дальше. Буду признателен за любой совет и рекомендацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля А ты где звук записываешь? В обычно комнате? Хотя бы минимальные подготовительные мероприятия провел? Техника в руках дикаря – кусок железа! Так мой преподаватель по физике любил говорить. Ты не обижайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля На самое лучшее начало карьеры, но не все потеряно. Чем конкретно вас не устраивает этот микрофон? Просто запись не нравится? Замена капсюля вам обойдется примерно в ту же цену. А если брать хороший, то и того дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.