todd Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Приветствую! Ужа давно являюсь участником данного интернет-форума, но еще никогда ранее сам не обращался за советом и искренне предполагал, что такой момент никогда не наступит, но я ошибался. Сейчас мне как раз необходим совет от более опытных форумчан! Скоро ко мне приедут мониторы KRK 5G4. Взял их в соседнем областном центре и, если верить поставщикам, то в течение недели они будут у меня. Устанавливать планирую у себя в комнате, возможно, в дачном домике. В связи с этим появилось желание заодно приобрести измерительный микрофон. Вопрос только в том, какой именно? Сам поглядываю на IK multimedia ARC. В эту систему входит сам микро, плагин для коррекции и сертифицированное программное обеспечение. Сразу отмечу, что никаким специальным образом помещение не подготавливал. Как вы считаете, в таких условиях есть необходимость в нем? Может, вообще я зря голову забиваю себе и людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Мне кажется, что вам вполне и самого обычного инструментального хватит. Если точность не столь принципиальна, то он отлично подойдет для домашнего использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Рекомендую присмотреться к Бехр 8000 Про. Без проблем меряет в диапазоне от 300 Гц до 2000 Гц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.