todd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Огромный привет всем любителям хорошей музыки, качественной аппаратуры и завсегдатаям этого музыкального форума! У меня в наличие имеются вот такие наушники - beyerdynamic dt 770. Я эксплуатирую их уже порядка 7-8 лет. За это время они со мной где только не были: и на море брал, а там влажность, вода, жара, солнце, и зимой на сноуборде в горах катался, и в студию постоянно таскаю, а по выходным и на фазенде меня много раз выручали. На днях я поменял на них амбушюры, так что визуально они выглядят как новые. Меня же беспокоит вот какой момент: будут ли они портиться со временем, я имею в виду, ухудшается ли АЧХ? Прошу понять меня правильно, так как я все это время использовал только эти наушники, и мои уши и мозг в целом к ним уже, наверное, и привыкли, да и в самих наушниках резких изменений не наблюдалось. Благодарю за внимание и дельные ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Со временем любая техника имеет свойство портиться и выходить из строя, но для наушников данной модели 7-8 лет - это далеко не срок. Вот будешь их использовать лет 20-25, тогда да, можно говорить об износе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Как вариант поискать эти 770-е наушники новые и сравнить с вашими б/у. Если разницы нет, то все ОК - пользуйтесь дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Direktor 07 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Запас прочности больш 1 минуту назад, Direktor 07 сказал: Согасен! Покупать, так качественную вещь, на года! ой, если не было влаги, магнитных контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.