forsale Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую, уважаемые коллеги! Практически всю свою жизнь играю на таком прекрасном инструменте как домра. Прошла все обучение от музыкальной школы до Гнесинки. И вот, неожиданно в мою жизнь ворвалась мандолина. Очень хочу научиться на ней играть. Но встретилась с большим препятствием на пути к самостоятельному обучению. Я элементарно не могу найти ни одного учебного пособия. Что в магазинах, что в интернете. Может кто-то подскажет, где я могу поискать? И вообще, посоветуйте, пожалуйста, годные пособия. В целом я готова даже приобрести у вас учебники по приемлемой цене, если готовы продать. Заранее благодарю за уделенное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Из собственного опыта скажу вам, что на русском языке ничего кроме школы Круглова вы не найдете. Это единственное, что могу посоветовать в таком случае. В дополнение я когда-то давно заполучила копию пособия итальянского композитора Муньера, а также есть видео школы исполнительницы из Германии. Но все это требует перевода. Если интересно, могу скинуть в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Согласна с предыдущим комментарием. В России другого нет. Но если все же не пугает необходимость перевода, обратитесь к сайту Трекель (издательский дом из Германии), там очень много разнообразного материала по данному инструменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.