forsale Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Когда я обучался в музыкальной школе, всех гитаристов обязали играть на каком-либо народном инструменте. Напишите, если у вас было так же! Со временем мы даже начали получать от этого удовольствие, хотя сперва нас это сильно напрягало. В итоге у нас образовался хорошенький коллективчик из домр и балалаек. Даже был один контрабас! Я с самого начала выбрал домру и был этому безумно рад. Но теперь я понимаю, что балалайка гораздо круче и жалею об упущенной возможности. Думаю, что с учетом моего опыта, для меня не составит особого труда овладеть этим исконно русским инструментом. Посоветуйте, пожалуйста, хороший самоучитель для начинающего балалайщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 У нас такая же практика была. Только мы сумели собрать настоящий джаз-бэнд и даже несколько раз выступали со своими номерами. Большое спасибо учителям, которые всегда с пониманием относились к нашим инициативам и никогда не ограничивали нас рамками учебной программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Меня дедушка к музыке приобщил. Он сам на балалайке играл. Все летние каникулы мне показывал, как играть. До сих пор руки помнят! Могу частушки забацать! А что касательно самоучителей - в интернете их пруд пруди, любой поисковик тебе выдаст массу предложений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.