forsale Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Ребята, нужна ваша помощь! Начал выбирать струны для своей примы и у меня неожиданно возникли проблемы. Выбор такой: синего цвета из нейлона и такие же красные. Балалайка у меня прима карбон. Подскажите, в чем принципиальное различие? Есть ли оно вообще или можно не забивать себе голову этими мелочами? Никаких сверхтребований у меня к инструменту никогда не было. Просто хотелось бы, чтобы они послужили мне подольше. Может еще какие-то другие типы бывают, и стоит на них обратить внимание? В общем, дайте свои рекомендации, исходя из личного опыта. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Дружище, не парься! Цвет ни на что не влияет! Самое главное - это толщина струн и то, как туго ты их натянешь. Откровенную лажу не бери. На крайний случай попроси продавца тебе помочь. Фирм много нормальных, поэтому сейчас с этим особых проблем не возникает. В том числе ты можешь заказать комплект из интернет-магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 А я всегда думал, что они по цветам и отличаются. А оказывается, что это ничего не значит вовсе! А вы сами какими предпочитаете пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.