forsale Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Друзья, нам с детьми посчастливилось побывать на выступлении академического оркестра народных инструментов. Скажу я вам, это просто нечто! Дочка с сыном были в неописуемо восторге, чему я несказанно рада. Что примечательно, я никогда и не думала о том, что гусли бывают разных видов! Для меня это стало настоящим открытием! Звук просто фантастический и непередаваемый! На протяжении всех двух часов люди в зале сидели как завороженные. Если у вас вдруг появится возможность посетить подобное мероприятие, не задумывайтесь ни на секунду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Я один раз попала на концерт оркестра имени Осипова в Большом Кремлевском Дворце. Воспоминания на всю жизнь! Оказалась там совершенно случайно, но с тех пор начала увлекаться музыкой. Да, наши народные инструменты - это уникальное направление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 А сейчас на гуслях кто-то обучает играть? Какой там принцип вообще? Как и у гитары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Корпус с резонатором и струны. Их количество может варьироваться от 5 и до 20. Щипковый инструмент в основном, но сейчас встречаются и клавишные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.