forsale Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Друзья, нам с детьми посчастливилось побывать на выступлении академического оркестра народных инструментов. Скажу я вам, это просто нечто! Дочка с сыном были в неописуемо восторге, чему я несказанно рада. Что примечательно, я никогда и не думала о том, что гусли бывают разных видов! Для меня это стало настоящим открытием! Звук просто фантастический и непередаваемый! На протяжении всех двух часов люди в зале сидели как завороженные. Если у вас вдруг появится возможность посетить подобное мероприятие, не задумывайтесь ни на секунду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Я один раз попала на концерт оркестра имени Осипова в Большом Кремлевском Дворце. Воспоминания на всю жизнь! Оказалась там совершенно случайно, но с тех пор начала увлекаться музыкой. Да, наши народные инструменты - это уникальное направление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля А сейчас на гуслях кто-то обучает играть? Какой там принцип вообще? Как и у гитары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Корпус с резонатором и струны. Их количество может варьироваться от 5 и до 20. Щипковый инструмент в основном, но сейчас встречаются и клавишные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.