Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Братцы, я наконец-то созрел! Всегда хотел заниматься дидженгом. Смотрел кучу видосов, подкасты слушал, изучал биографию самых топовых музыкантов. На днях посмотрел про нашего знаменитого Смэша, и это подстегнуло меня к действиям. Решил, что пора браться всерьез! Аппаратуры у меня пока никакой нет. В принципе, в бюджете я не особо стеснен и готов потратиться. Скажем, что тремя сотнями тысяч я готов пожертвовать ради исполнения давней мечты. Как вы считаете, этой суммы достаточно? В том числе, придется взять новый ноут. И, если знаете, посоветуйте надежных поставщиков или интернет-магазин, которым сами неоднократно пользовались. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Вполне достаточно! Более чем! Я в свое время с корешом скидывался по десятке, и мы постепенно выходили на уровень! Эх, было же время беззаботное! Тогда все движи казались суперскими, а теперь все переросло в рутину. Друг вообще повесил контроллер на гвоздь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Вот здесь посмотри https://djsound.ru/ . Это не реклама, а просто нормальные люди. Много разного у них брал, и всегда все было качественным и надежным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.