Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Приветы всем форумчанам! На протяжении нескольких последних лет я активно юзаю serato SL 3. В начале лета слегка освежил домашний комп и он стал гораздо бодрее. Но в то же время меня ждал один неприятный момент – sl перестал функционировать. Даже диод не горит! Попробовал отыскать драйвера, но их сейчас уже нет нигде. Кто-то недавно поговаривал, что их поддержка уже прекращена, так как вышла новая версия. А я вообще не знаю, на что теперь это все заменить. Многие нахваливают скрэтч 6. А я вот не понимаю, стоит ли его брать? Вообще не понимаю, как так получилось, что век dvs так быстро кончился? Неужели они теперь никому больше не нужны и неактуальны? Так привык, что аж плакать хочется от такой несправедливости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Время летит, все изменяется! А ты хотел до тридцатого года его пользовать? Конечно же, технологии не стоят на месте. Привыкай, а то вымрешь как мамонты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Так это бизнес! Целая индустрия работает на то, чтобы ты постоянно покупал новый продукт. И пусть старый еще о-го-го, их это не волнует совершенно) Только выручка и прибыль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.