Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Приветствую всех! У меня возникла небольшая проблемка. Моя старая добрая флеш-карта, прослужившая мне около 2 с половиной лет, просто взяла и сдохла. Прямо во время игры. Теперь ее даже компьютер не распознает. Из-за этого я потерял достаточно много нужных мне файлов, восстановление которых займет несколько дней, а может и недель. В связи с этим хотел поинтересоваться, а чем пользуетесь вы? У меня была рядовая Кингстон на 32 гига. Думал, что лучше нее нет, но она подвела в самый ненужный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Мне еще на первых порах более опытные товарищи советовали брать флешки меньшего объема. В принципе, не так уж много данных с собой нужно брать. Если что, можно с жесткого скинуть и все. Считай ноут практически всегда со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Вот уже лет этак пять одной и той же пользуюсь (Transcend) и даже не задумывался о том, что с ней может что-то случиться. Скину я все на комп, на всякий случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 У меня их три. Все ноунэймы китайские. Год работают, и все вроде ничего. Редко такое случается, тем более с кингстонами. Хорошая фирма, которая себя зарекомендовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidiAnna Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Я еще лет 15 назад перешла полностью на кингстоны - у них у единственных гарантия 5 лет. Другие производители дай бог 1 год дадут гарантию. Так же и внешние жесткие и харды для ноута - только кингстон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.