Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Всем добра! Хотел у вас поинтересоваться по поводу проциков. На всевозможных интернет-форумах большинство обсуждают процессоры, предназначенные для игр. Типа, какой проц установить, чтобы та или иная игрушка тянула. Меня же интересует исключительно музыка. На какие критерии стоит обращать внимание при выборе процессора? Какие характеристики действительно важны, а за какие нет смысла переплачивать? На чем сами сидите, когда брали и в какую сумму вам это обошлось? Прекрасно понимаю, что цены сейчас меняются практически ежедневно, но хотелось бы хотя бы примерно осознавать, о каких средствах идет речь. Мне самому по душе «AMD Threadripper 2920x», но поговаривают, что под него не так-то и просто найти мать. Что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ты пипец как заморачиваешься! Я вообще на ноуте пятилетнем пишу и он все нормально вывозит! Установи качественный софт, лучше даже сертифицированный, и все будет ровно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Тут вся соль в звуковой карте и наушниках, поэтому даже голову себе не забивай, если только речь идет не о компе начала нулевых:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.