Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ребята, доброго времени суток! Всегда увлекался клубной музыкой. Нравится мне этот движ и все, что с ним связано: субкультура, тусовки, одежда и прочие атрибуты. Вот уже год как учусь играть на пластинках. Школа отличная и если кто интересуется, то могу вам порекомендовать. У них даже есть возможность по удаленке обучаться. Скоро все кончится и поэтому я потихоньку начал подбирать для себя необходимое оборудование. Имею слабость к скретчингу, уж больно круто все это выглядит и звучит. Возник вопрос, а что взять такому неопытному музыканту, как я? На первое время есть что-то более-менее не сложное и одновременно достойное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ну, тут все от пластинок зависит. Диски или винил? На виниле есть недорогие варианты, и очень даже ничего. В частности, те же Ионы и Нумарки. Многие их жалуют и, если ты посмотришь отзывы в интернете, жалоб практически нет. Ну а на CD Деноны топ. А микшер уже выбрал? Лучше брать все от одного производителя, чтобы потом с коннектом не мучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Техникс и Пионера можно найти на сайтах объявлений. Дешево и сердито:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.