Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Приветствую всех посетителей форума! Я достаточно длительный период времени хотел поменять себе наушники. То руки не доходили, то возможности не было. Короче, года на полтора у меня эта история затянулась. И вот недавно все-таки взялся за дело. Заказал себе в интернет-магазине, отмечу, достаточно известном, Sennheiser 25-ые. Вчера посылка пришла ко мне, и я радостный побежал с почты домой. Упаковано все аккуратно, внешне тоже никаких претензий нет, но вот один нюанс мне серьезно подпортил настроение. Увидел метку «Сделано в Китае». На сайте было написано Иностранная сборка, но я то думал про Ирландий, ну или Румынию на крайняк, но никак не о Поднебесной. Как считаете, это скажется на качестве? Может оформить возврат, пока гарантийный срок не кончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Что за предубеждения? 2023 год на дворе! Сейчас все в Китае собирают! Большинство крупных производств уже лет как 10 назад туда перебрались. На мой взгляд, китайская сборка гораздо лучше, нежели румынская. Восточная Европа никогда не славилась качеством и серьезным отношением к делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Поддерживаю комментатора выше. Сегодня Китай далеко не тот, что был раньше! И от Европы с Америкой барахла может быть куда больше, если честно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.