Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Хэллоу! У меня «Pioneer CDJ-850» и в принципе я им в полной мере доволен. Примерно с месяц тому назад заметил, что кнопка "time mode/auto cue" работает как-то не так. Периодически при ее нажатии трек останавливался и отматывался на начало. Такое происходило максимум 1-2 раза за вечер. Но теперь это отмечается практически при каждом втором нажатии! Сами понимаете, играть так просто невозможно! С другом прозвонили ее и никаких проблем не вывили. Фактически, теперь у меня две клавиши "track search |<<", необходимости в которых попросту нет и быть не может! Кто-нибудь имел дело с такой поломкой? Как решали проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Попробуй обновить программное обеспечение. В некоторых случаях это помогает. Если нет, то обращайся к специалистам. Жаль, что из-за такой мелочи столько неприятностей возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Прибором ты ее не проверишь. Она искрит или залипает. По любому в ремцентр нужно тащить. Так и не угадаешь, в чем там дело. Сдай на ремонт и не парься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 ПО обнови. У меня так же было, после переустановки все прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.