Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Братцы, привет! Уже лет этак 8 увлекаюсь dj-ингом. Работаю в небольшом клубе. Мне предложили участвовать в проведении корпоративов, свадеб и прочих торжеств. Не хотелось бы просто ставить музыку, можно было бы немного и помиксовать. Есть желание ставить свои трэки, свежие и доработанные. Как раз обкатаю на публике. В связи с этим возник вопрос, какую аппаратуру брать? Располагаю бюджетом в 200 тысяч. При необходимости могу еще докинуть 15-20. Все заработано непосильным трудом и бессонными ночами. Присматриваюсь к шестому Нумарку. Кто знает, как он в деле? Если сравнивать с тем же Пионом, то в чью пользу сравнение? По акустике, что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Я уже года три использую колонки Samson L1212. Никаких нареканий. Нормальная техника и наваливает бодро. А в клубе у тебя какой пульт? Что крутил в основном, попсу или именно клубак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Могу тебе по дешевке две колоночки рупорные предложить. Напиши в личку, если тебе интересно мое предложение. Может еще чем помочь смогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Сейчас этого явно не хватит на нормальный заряд. Копи еще полгодика, и тогда поговорим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.