Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ребята, выручайте, а то я скоро уже свихнусь! Недавно взял себе новый контроллер – «Wego». Вроде ничего машинка, но если одновременно на пульт подключать и контроллер и ноутбук, то появляется шум. Как только выключаю контроллер, то весь шум пропадает. Пробовал подключать несколько разных ноутов («Asus» и «Sony»), ничего не меняется. У меня достаточно хороший пульт (Denon), поэтому на него даже и не думаю. Как считаете, в чем может быть проблема? Кто-нибудь с подобным сталкивался? Если да, то как выходили из сложившейся ситуации? Возможно, стоит вывести звук на разные каналы? Поможет это, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Судя по описанию, у тебя программное обеспечение установлено не такое, какое нужно) Неплохо было бы посмотреть на настройки, которые ты используешь при работе. Возможно, стоит поиграть с некоторыми параметрами и все придет в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Это софт! К гадалке не ходи! Ты чем пользуешься? Сделай скрин с настроечного экрана, попробуем пошаманить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 А по отдельности все нормально функционирует? Пробовал по очереди подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.