Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Привет! Я с самого детства мечтала стать диджеем. Всегда любила посещать дискотеки и ночные клубы. На время учебы в университете это желание несколько отошло на второй план, но теперь ничто не помешает мне реализовать свою давнишнюю мечту. Я полна сил и уверенности! Появились финансовые возможности и самое главное время для обучения. Хотела попросить вас о совете. С чего стоит начать? Какое оборудование взять на первое время? Какие книги почитать или видеоролики посмотреть? Возможно, вы сами посещали какие-либо курсы или занятия, поделитесь контактами. Буду вам благодарна за любую помощь и полезную информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Самый простой Пионер и хорошие наушники. Это минимальный набор начинающего ди-джея. Информации сейчас полным-полно в открытом доступе. Если живешь в крупном городе, то наверняка и школу отыскать можно. На сегодняшний день с этим проблем никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Готов предложить вам поддержанное оборудование за приемлемую цену. Укажите, на какую сумму вы рассчитываете, и я помогу вам с выбором аппаратуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.