Diego Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Всем доброго времени суток на этом потрясающем музыкальном форуме! Я наконец-то «прокачал» себя и купил контроллер ddj 400 от всеми любимого Пионера. Аппарат топовый. Осталось только сменить старые наушники и все будет по высшему уровню. В связи с этим рассматриваю несколько вариантов: HDJ-X5 и SRH750DJ. Ранее пользовался Sennheiser 125-ыми. В принципе, остался доволен, но за 6 лет активного пользования они порядком износились и потеряли свой внешний вид от слова совсем. Никаких сверхзадач передо мной не стоит – просто свожу треки в ночном клубе и на большее не замахиваюсь. Если у кого-то имеется опыт использования упомянутых мною моделей, буду признателен вам за информацию. Всем мира и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ощущение, будто бы я в машине времени лет на 10 назад вернулся, так как именно тогда ddj 400 считался нормальным аппаратом. Сейчас даже не припомню, когда я его видел крайний раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 У меня такая же мысль! И по наушникам тоже. Сейчас много более современных моделей, поэтому не вижу смысла брать это старье. Те же Sennheiser только последних поколений замечательно себя зарекомендовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.