forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Доброго дня всем форумчанам! Обращаюсь за советом - что подарить девушке, рассматриваю преимущественно губную гармошку. Соответственно, должна быть она красивая и легкая в обращении. Предыстория не совсем удачная - девушка играла на гитаре и даже пробовала ф-но, но все это ушло в прошлое. Сейчас больше слушает мои потуги по достижению хорошего звука. Подарить гармошку - исключительно мое решение, которое связано с легкостью освоения инструмента и моей лично к нему симпатией. Советам, ссылкам, моделям и предложениям буду рад. P.S.: Сам играю на аккордеоне, девушке исполнилось 19, вручать хочу торжественно и возможно с напутствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Отойду от темы, но не лучше ли подарить букет цветов, что-то красивое и дорогое, а потом уже рассматривать такой подарок? Учитывая послужной список девушки, ей не очень-то и нравится играть. Ее больше устраивает вариант как раз слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Начинают с классики, и желательно качественной, ибо удобнее и легче. Поэтому предлагаю Hohner silver star. Цветастая, простая и дешевая гармошка для начала будет идеальной. Но также согласен с комментом выше про букет цветов - универсальный подарок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.