forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Всех приветствую! Пишет вам начинающий харпер! Я всегда думал, что играть на губной гармошке - это совершенно не трудно, но выяснилось, что это целая наука, а вернее – раздел музыки. Голова кругом идет от всех нюансов, которые я постепенно узнаю, начиная от разновидностей инструментов и заканчивая различными фишками при исполнении композиций. В данный момент пытаюсь овладеть таким приемом как блокировка губами. Звучит легко, но на деле все гораздо сложнее. Подскажите мне, друзья, есть какой-нибудь базовый набор приемов, которым нужно овладеть? Может быть, кто-то подскажет мне толковый самоучитель или даст ссылочку на канал, где бы доходчиво разъясняли технику игры? Выручайте, а то я скоро сдамся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 А то! Думали, что люди просто так годами мастерство оттачивают? Естественно это трудная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Запомни главное, инструмент в левой руке, а цифры на корпусе смотрят вверх! И дуй в нее ртом, а не носом! Так лучше будет, поверь на слово! Не унывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 А что у вас за гармошка? Зачем вы сразу за блокировку взялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.