forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Ребята, привет! Так получилась, что наш музыкальный коллектив распался после 10 лет существования. Никакого определенного жанра у нас не было, бахали, что нравится, и сами немного пописывали. Теперь меня пригласили в блюзовую группу. Хотелось бы помимо привычной для меня гитары овладеть новым инструментом. В голову сразу же пришла мысль – губная гармошка! Блюз без нее просто невозможен! Там уже есть паренек, который играет, поэтому есть, у кого опыт перенимать. Что бы вы порекомендовали мне приобрести на начальном этапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Тут многое зависит от твоего кошелька и навыков, которых, как понял, у тебя попросту нет еще. Самое то, «Golden Melody». Тональность С (считай До-мажор). Не очень дорогая и удобная. В руке лежит как надо, поэтому никакого дискомфорта не будет, я тебе отвечаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Да много вариантов есть достойных. Ты бы посоветовался со своим товарищем, уж он-то должен знать в этом толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Кроссоверы нормальные, десятидырочные диатоники. Де люкс тоже топ. Я бы тебе посоветовал к ним присмотреться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.