rocker Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля С 16 по 18 мая 2025 года на живописной базе отдыха “Усадьба Отрада” в Калужской области состоится традиционный фестиваль “Рок над Водой”. Это мероприятие стало настоящим ежегодным праздником для любителей качественной музыки, природы и байк-культуры. Вы увидите выступления зажигательных рок-групп, которые создадут непередаваемую атмосферу, а также сможете принять участие в увлекательных мотоконкурсах, выиграть ценные призы, пообщаться с единомышленниками, насладиться красотой природы и получить массу положительных эмоций! Цитата Вас ждёт насыщенная музыкальная программа, в которой примут участие: – АНИМАЦИЯ – ВОЛЯ И РАЗУМ – ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК – ПОТОМУЧТО – МАМУЛЬКИ БЕНД – ГРОБОВАЯ ДОСКА – GETRAN – AMALGAMA – ЦИТАДЕЛЬ – ЮЛА и многие другие! – угарные конкурсы от Шмеля – ночная рок-дискотека Адрес: Калужская область, село Волковское, база отдыха “Усадьба Отрада”, GPS: N54.837008, E37.219479 Подробная информация о билетах и всех последних новостях на официальном сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Приветствую всех форумчан на этом потрясающем музыкальном форуме! В свое время мне довелось побывать на рок-фествиале под названием "Рок над Волгой". Так я вам скажу - это такой драйв, такие эмоции, что в двух словах и не опишешь. Спасибо, rocker, что поделился с нами информацией о грядущем рок-фестивале. Я просто уверен в том, что он несколько не уступает фестивалю выше упомянутому. Если я смогу выбить время, то обязательно приеду. Люблю рок, да еще и на свежем воздухе, над водой - это вообще КРУТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля А мне посчастливилось быть на этом фестивале в прошлом году. Тогда был юбилейный 10 фестиваль. Мне все безумно понравилось - это такая атмосфера, уединение с природой, с отличной музыкой и хорошими людьми. В этом году я обязательно приеду и привезу с собой друзей. Все мы не то, чтобы рокеры-музыканты, но любим качественную музыку, особенно от российских рок-команд. Присоединяйтесь и вы к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silivanowe Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Так я вам скажу - это такой драйв, такие эмоции, что в двух словах и не опишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая мне тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.