forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Привет, друзья! Раньше, я обыкновенно заглядывал на ветки, посвященные гитарам. Сам играю с 15 лет, а самому мне уже 38. На этот день рождения друзья подарили мне отличную губную гармошку, поэтому я решил постигнуть и этот инструмент. Скажу вам честно, меня затянуло. Начал вникать, читать различную литературу и понял, что у меня диатоническая модель, следовательно, играть можно только в одной тональности. Понимаю, еще рано об этом рассуждать, так как я еще не успел постигнуть азы, но чтобы вы могли порекомендовать мне приобрести на втором этапе? И еще один момент. Подскажите, откуда берете табы? Что-то я полазил по интернету и ничего толкового не отыскал. Заранее благодарю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Вот тебе и товарищи! Хотели порадовать, а теперь головная боль с этой гармошкой! Шучу:) Замечательный подарок, успехов вам в ваших начинаниях! Потом будете одновременно и на гитаре, и на гармошке композиции исполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ближайший год или даже полтора, даже не забивайте себе голову этим. Постепенно привыкните и сами поймете, чего хотите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.