forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ребята, всем привет! Друзья подарили мне крутую губную гармошку. По крайней мере внешне она выглядит очень круто, а насчет музыкальных характеристик ничего не могу сказать. Лежала она у меня без дела, для красоты, и мне захотелось научиться играть на ней. Благо в интернете предостаточно информации, но все как-то трудно очень и для меня, человека без знаний в сфере музыки, уж совсем непонятно. Хотел у вас спросить, может, кто-нибудь знает какие-то легкие книги-самоучители? Возможно, ссылки на какие-то обучающие каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте! Готов заниматься с вами онлайн. Имею большой опыт преподавания. Ценник и расписание занятий можем обсудить в ходе личного общения. Если вас заинтересовало мое предложение, то пишите в личку. Буду рад длительному и продуктивному сотрудничеству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Здорово! Мне тоже бы хотелось заниматься с преподавателем! Скажите, сколько занятий минимум необходимо в неделю, чтобы был результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Отличное сейчас время! Даже ходить никуда не нужно! Можно всему учиться, не выходя из дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.