forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Всем доброго времени суток! Всегда мечтал научиться играть на губной гармошке. Есть у этого музыкального инструмента особый шарм. Но только сейчас я наконец-то решил приобрести ее себе. Магазинов у нас предостаточно, уже в парочку заглядывал. К сожалению, работающие в них продавцы ничего не могут толком объяснить и уж тем более помочь с выбором. Могли бы вы мне посоветовать какой-нибудь интернет-магазин с толковыми сотрудниками? Может быть, уже сами где-то приобретали онлайн и остались довольны от сотрудничества? Вообще было бы супер, если как-то можно было бы услышать звучание (ролики, аудиозаписи, описание и т.д). Буду благодарен за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Привет! На первых этапах обычно рекомендуют брать «Hohner». Хорошая вещь и по цене не кусается. Потом уже сам решишь, что тебе нужно. Обрати внимание на тональность – До мажор. Самое-то будет модель «Special 20». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 И я со Спешела начинал. Остались хорошие воспоминания и опыт приобрел. То же самое бы тебе порекомендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Сейчас вы насоветуете:) А какой тип гармошки вас интересует? Их же много есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.