forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Всем привет! Я уже давно играю на губной гармошке. Мой дедушка привез с фронта немецкую, и всегда любил поиграть на ней во дворе дома по вечерам. Мне всегда нравилось ее звучание, поэтому я попросил деда научить меня азам. В дальнейшем практиковался самостоятельно. Вещь очень компактная и ее везде можно брать с собой. Несмотря на то, что у меня нет музыкального образования, я сумел достичь неплохого уровня. Нередко получаю приглашение выступить на районных и областных концертах. Людям старшего поколения уж очень нравятся мои номера. За свою жизнь у меня было множество инструментов, но тот, который достался мне по наследству, пожалуй, самый топовый. Хотелось бы узнать у вас, кто-нибудь играл на «трофейных» гармошках? Какие у вас ощущения остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 К сожалению, не имел опыта, но всегда думал, что они выполнены очень качественно. Интересно, а сейчас немцы выпускают достойные вещи? Кто-нибудь знает за их музыкальную промышленность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 А меня старший брат втянул в это дело в тринадцатилетнем возрасте. Гармонь везде со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.