forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Дорогие друзья, всем большой привет! Я уже все глаза просмотрел в интернете и никак не могу найти нужную мне гармонику. Подскажите, умоляю! В общем, меня интересует данный инструмент в тональности Ля минор. Сколько не изучал ассортимент интернет-магазинов и даже Алика, все не могу найти ничего нужного. Уже начинает закрадываться лихая мысль, что подобного варианты в природе, в принципе, не существует. Отсюда большая просьба. Подскажите, есть ли вообще такие в продаже, и если да, то где их смотреть? Может у вас есть на примете конкретные модели или даже сами пользуетесь какими-нибудь, то я был бы безмерно благодарен за названия. В любом случае, спасибо за потраченное время на ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 В прошлом году приобрел себе на алиэкспресссе в ля миноре тремоло Томбо. У того магазина, кстати, большой ассортимент. Если нужно, могу в личку кинуть ссылку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 В том же конфигураторе можно, что хочешь собрать. Lee Oscar точно видел, причем как в натуральном, так и в гармоническом. Marine Band – раньше делали, сейчас нужно изучать ассортимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.