forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Доброго времени суток всем форумчанам! Здесь однозначно нужна помощь профессионалов, сам вообще разобраться не могу в чем проблема. Я новичок, и в качестве первого инструмента решил приобрести хваленую HOHNER Chromonica 270 Delux. И что-то вообще ничего не получается. Дико писклявый звук начинает доноситься с 7-го отверстия и далее. Если прислушаться, то 6-ой под большим вопросом. Третье, в свою очередь, на вдохе играется с большим усилием, тогда как второе практически не играется. С чем это может быть связано? С моей неидеальной техникой? Или все же нужно обратиться за настройкой инструмента? А может налицо производственный брак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Я бы ее показал мастеру. Я неслышен, что у подобных гребенок частые проблемы от излишка слюны (что характерно для начинающих). Их со временем ведет, а после высыхания еще и трескаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Вообще данная модель у Хонера, на мой взгляд, самая лучшая. И о каких-либо производственных косяках не слышал никогда. Поэтому тут действительно лучше обратиться в мастерскую либо самому вооружиться часовой отверткой и вперед. Посмотрите видео в интернете, как самостоятельно пригладить язычки. Часто именно в этом проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.