forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте, друзья! Прошу помощи в выборе подходящей для меня гармошки. Конечно, можно самостоятельно поизучать информацию в интернете, но все же отзывы реальных пользователей куда информативнее) Значит, поначалу я долго присматривался к Super 64, но понял, что дороговата она для меня. Все же я новичок, и страшновато, брать за такую цену. Вдруг не пойдет, а деньги, как говориться, уже уплочены! В общем, исходные данные таковы: хочу 16 отверстий и пластиковую гребенку. Так как первый вариант я решил все же отмести, начал понемногу присматриваться к Chromonica 64, та которая не Super. Еще есть неплохая, по отзывам, Larry Adler 16. Она сильно отличается от предыдущей? Хотя в последнее время у меня все чаще возникает вопрос: а стоит ли вообще новичку начинать играть на 16-ти дырочной? Но ничего не могу с собой поделать – манит диапазон)) Благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Говорю на основе собственного опыта. HOHNER Super 64C – это лучшее на чем я играл. Даже сравнить не с чем. Если смотреть по тому, что вы предлагаете, то здесь все стандартно. В разы ниже качество, но все же играбельно. Ничего сверхъестественного не ждите. Я в свое время тоже решил подешевле для начала взять, теперь валяется где-то уже больше десяти лет, только деньги зря потратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.