forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Приветствую всех на этом форуме! Предлагаю вам тему, как говорится, для поболтать) Так вот, периодически возникает у меня в голове вопрос: почему на губной гармошке не музицируют представительницы прекрасной половины человечества? Нет, я знаю, что есть, конечно, исключения, типа Беаты Коссовской и т.д. Но, чтобы это имело массовый характер – такого нет. Так вот хотелось бы узнать ваше мнение? Интересно, почему так горячо любимый нами инструмент непопулярен у женщин? В чем причина? Это непривлекательный образ музыканта? Жанры, в котором играют или есть какие-то другие факторы? Будет интересно почитать комментарии. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Мне кажется это как с барабанами. Очень мало женщин в этом направлении. Да и насчет образа в точку. Вон, во всех музыкальных клипах, показывают какого-то обдолбанного татуированного мужика с бородой за установкой, не думаю, что девушки захотят так выглядеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Приветствую! Где-то уже видел рассуждения на эту тему, вроде как основной причиной является физиология. Приличное напряжение для их организма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.