forsale Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую всех на этом форуме! Предлагаю вам тему, как говорится, для поболтать) Так вот, периодически возникает у меня в голове вопрос: почему на губной гармошке не музицируют представительницы прекрасной половины человечества? Нет, я знаю, что есть, конечно, исключения, типа Беаты Коссовской и т.д. Но, чтобы это имело массовый характер – такого нет. Так вот хотелось бы узнать ваше мнение? Интересно, почему так горячо любимый нами инструмент непопулярен у женщин? В чем причина? Это непривлекательный образ музыканта? Жанры, в котором играют или есть какие-то другие факторы? Будет интересно почитать комментарии. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Мне кажется это как с барабанами. Очень мало женщин в этом направлении. Да и насчет образа в точку. Вон, во всех музыкальных клипах, показывают какого-то обдолбанного татуированного мужика с бородой за установкой, не думаю, что девушки захотят так выглядеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую! Где-то уже видел рассуждения на эту тему, вроде как основной причиной является физиология. Приличное напряжение для их организма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.