todd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Добра всем аккордеонистам и посетителям этого потрясающего музыкального форума! Я уже довольно давно пользуюсь небольшим набором нашего любимого инструмента и теперь нужно ремонтироваться. Клапана, прокладки, рычаги - в общем всего понемногу, но, впрочем, все более менее унифицированное так как их европейских брендов. Вся проблема заключается в том, что я пока не могу отыскать запчасти к своему аккордеону в открытом доступе, а за сервис платить или в официальных магазинах за тот же комплект клапанов 50 евро, как то совсем не хочется) Знает ли кто-нибудь из вас решение этой проблемы малыми средствами и за относительно быстрые сроки? Смотрел гугл и т.д. - очень дорого, на выдаваемых запросах не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Как околознающий настройщик аккордеонов и баянов могу посоветовать обратиться в Кастельфидардо - местечко в Италии, там делают добротный инструмент. Думаю, найти контакты не составит труда:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Удачи, там все будет дорого и обойти наценки вряд ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Рекомендую смотреть вот сюда: CGM Musical Services - английский сайт. Технически не Европа, но присылают качественные комплектующие, и должно быть дешевле, чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.