todd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Доброго времени суток дорогие друзья на этом форуме! Я не такой уж опытный мастер, поэтому прошу сильно не глумиться над моим возможно очень глупым вопросом. Все когда-то начинают! Так вот, волнует давно меня вопрос, который проще задать опытным мастерам, чем искать разные мнения в интернете. Хотелось бы уточнить у вас, а есть в вашем арсенале какие-то действенные рекомендации/правила, как нужно регулировать плечевые ремни аккордеона? Чтобы было не только удобно играть, но и сам мех не портил одежду, руки обходились без зажимов и т.п. Будет очень интересно послушать, как вы выходите из подобных ситуаций? Какими проверенными лайфхаками пользуетесь? Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую! Необходимо, чтобы правый был намного длиннее левого, а также, чтобы между телом и мехом проходила ладонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 У меня вот фартук есть специальный для сохранности одежды. Очень выручает, если приходится играть на старых инструментах или б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Первое, что приходит на ум – класть бархотку на ноги. Тогда и штаны будут целыми) Да и за воротником следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.