todd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте, дорогие любители музыки! Я играю на баяне кировского производства «Рубин», Инструмент вполне достойный и лично меня полностью устраивает. В общем, претензий к нему я не имею. Он достался мне от старшего брата, а ему от отца. Можно сказать, семейная реликвия. К сожалению, время берет свое, и некоторые пуговицы на правой клавиатуре вышли из строя. Хочу привести все в нормальное состояние и сейчас активно ищу оригинальные кнопки. Кто-нибудь из вас в курсе, работает ли еще Кировская фабрика, и, если нет, то какие аналоги можно приобрести? Возможно, у кого-то где0то завалялся старый поломанный «Рубин»? Можно обсудить возможность его покупки на запасные детали. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Знаю точно, что от «Ростова» кнопки подходят. Они слегка отличаются внешне по своей геометрии, но на игре это никак не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Еще можно купить донора. Просто внимательно мониторьте сервисы по продажам, те же Авито и Юла, к примеру. Мне только на днях вариант попадался вполне приемлемый по состоянию и цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Посмотрите у китайцев. Думаю, что у них и это найдется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.