todd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день, уважаемые форумчане! Я пишу пост в эту ветку форума вам из-за рубежа. Сейчас проживаю в Чехии. Переехал сюда вместе с мамой еще четыре года тому назад, чтобы никто не подумал, что я из новой волны эмиграции. С детства занимаюсь на аккордеоне. Сейчас у меня «Vignoni» и в целом он меня вполне устраивает. Появилось желание приобрести себе «Юпитер», так как первые мои занятия были именно на нем. Но, почитав отзывы в интернете, я понял, что многие пользователи им крайне не очень-то и довольны. Как вы считаете, стоит ли рассматривать покупку или лучше выбрать что-то из «Pigini» или «Bugari»? Благодарю вас за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Мне кажется, что тут не от фирмы зависит, а от каждого конкретного инструмента! Если его изначально правильно настроили и вовремя обслуживали, то марка производителя не так уж и важна. Надо руками трогать и ушами слушать, иначе вы так и не поймете, что к чему на самом то деле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 А как вы там, в Европе, будете его чинить, если что? Сомневаюсь, что вам удастся найти мастера и необходимые комплектующие для его ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.