todd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ребят, срочно нужен ваш совет, желательно по делу! У меня появилась возможность приобрести хороший инструмент итальянского производства «Settimio Soprani». Ранее я никогда с этой фирмой не сталкивался, поэтому не знаю, стоит ли он своих денег. А сумму за него просят, скажу я вам, немаленькую. Хотелось бы услышать мнению людей, кто имел с ним дело или хотя бы слышал за эту фирму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ну, ты даешь! Известная зарубежная компания! Всегда была на слуху! Если я не ошибаюсь, то еще пару лет назад новенький их аккордеон мог стоить 8, а то и 10 тысяч евро. Сомневаюсь, что если бы они были низкого качества, то кто-то бы стал их покупать за такие деньжища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 А что за модель вы рассматриваете? У нас в оркестре были их Артисты 6. Супер-вещь! И сам бы себе такой хотел, да не по карману. По любому стоит брать, но внимательно оцените состояние. Кто знает, если вам он в дальнейшем не пригодится, то вы потом его еще втридорога продадите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Это примерно тот же уровень, что и Вальтмейстер. Слегка уступает ему. А какова цена вопроса? Хотелось бы знать для удовлетворения любознательности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.