todd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Этой осенью наша дочь пойдет в музыкальную школу. Все предварительные испытания уже пройдены и мы с нетерпением ожидаем начала учебного процесса. Что радует, так это то, то она сама изъявила желание поступления в музыкалку. Примечательно, она хочет играть на гармошке. По крайней мере, так она называет инструмент. Была возможность пойти в класс фортепиано или скрипки, но ее они не прельстили. Я человек от музыки очень далекий, поэтому не знаю, что сказать завучу. Объясните мне, пожалуйста, разницу между баяном и аккордеоном. На мой взгляд, это практически одно и то же. Заранее приношу извинения, если мои рассуждения кого-то обидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Все достаточно просто! У баяна две клавиатуры и обе кнопочные, а у аккордеона одна клавишная, как на пианино. А по сути своей, это одно и то же. Как по мне. Я считаю, что на баяне куда проще играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Они отличаются наличием клавиш и звучанием. На мой взгляд, это два разных инструмента, хотя обыватели уверены в обратном. Ну, а что преподаватели вам рекомендуют? Они должны подсказать, какой выбор сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.