todd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Наконец-то я созрел для реализации своей давнишней мечты – научиться игре на аккордеоне. За плечами музыкальная школа и филармония, семь лет работы дирижером в духовом оркестре. Как вы поняли, моя специализация - это духовые инструменты, поэтому учиться придется практически заново. Возраст уже такой, что буду постигать азы самостоятельно. Нет уже желания сидеть на занятиях, выполнять задания и т.д. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов. Во-первых, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь толковый самоучитель (ссылка, файл). Во-вторых, какой аккордеон собственно брать? Я так понял, они сильно отличаются и мне бы хотелось тот, на овладение которым потребуется меньше времени и сил. Располагаю бюджетом в районе тридцати тысяч рублей. Предполагаю, что этого должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Этого более чем достаточно! Сейчас много видеокурсов. Смотрел некоторые из них, вполне нормальные. Точно так же нам объяснял в свое время преподаватель. Попробую найти тот канал в Ютубе, тогда скину вам ссылочку на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Для начала определитесь с типом аккордеона. Если с готовой системой, то я рекомендую смотреть в сторону Weltmiester Canzona. А если рассматриваете вариант с готово-выборной, то вот такая моделька вполне может вам подойти - Weltmeister Supita. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.