todd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Друзья, случайно открыл для себя Кировские баяны. Было бы здорово, если кто-нибудь поделился своим опытом, вдруг сталкивались с ними? У них есть как серийные модели, так и те, которые делаются на заказ. В свое время у меня были «Рубин». Не готов сказать, какой именно, но воспоминания остались приятные. Сейчас хотел бы приобрести что-нибудь интересное. К примеру, «Weltmeister». Знаю, что дорого, но зато навсегда и себя порадую! Но вот Кировские тоже рассматриваю, и поэтому хочу узнать про них более подробно. Делитесь своим мнение и опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Раз о «Рубине» остались приятные воспоминания, так его и берите! Сейчас уже седьмая модель есть, она очень достойная. Точно не останетесь разочарованным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Weltmeister вам обойдется тысяч 300-400, это если новый брать. А старый тоже не менее 150-200 тысяч стоит. Я думаю, что за эту сумму вы себе сразу несколько Кировских баянов возьмете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 У них на сайте красавцы есть и под один миллион стоимостью. Такие только в музей ставить на выставку. Даже если была бы возможность, не взял бы себе. Пылинки с него сдувать разве что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.